潮汕牛肉丸

作为巴恩斯的老父亲的疑问

大家好,我是巴恩斯的父亲,老巴恩斯,最近巴恩斯非常地不对劲,所以我有一个疑问,是关于巴恩斯的。好吧其实事情是这样的:
大家都知道我的儿子巴恩斯,布鲁克林小王子,撩妹能手,在这一点上,作为父亲的我也非常得意。我也一直教导儿子在发生关系时要做好安全措施,所以我一直都向儿子的书包里放着一些我认为他的尺寸的套套,他也一直对此没什么异议。
但是最近,儿子书包里的那样东西好像没怎么用过,难道儿子没有撩妹了吗?不像啊?鹿仔脸上天天洋溢着恋爱的幸福啊!
还有昨天儿子竟然带学校篮球队队长回家了,好像叫什么史蒂夫的,还让他看了小时候的照片,臭小子平时只带漂亮女孩回家的呀!他们还在房间里面待了很久呢,床叽叽叽叽地响,我还听到鹿仔还讲什么轻点!所以讲鹿仔最近真是不对劲!
不过鹿仔最近看起来真的很开心,我怕鹿仔跟女孩子那什么的时候没有套,就再拿了一盒给他,但是!那小子竟然红着脸拒绝了,他讲他用不上而且套的尺寸太小了!!!!


所以,作为巴恩斯的父亲,我的疑问是,巴恩斯是大了,还是长大了呢?

评论(1)

热度(17)